Девочки, нам уже 4 с половиной месяца, а мы до сих не переворачиваемся ((((Только с живота на спину, еле- еле с моей помощью… Когда ваши детки освоили этот навык? Всем спасибо за ответы
Доброго времени суток !Девочки, обьясните мне, как надо вводить сок. Я получается начала с пары капель на той неделе. Сейчас даю 20 мл через час после еды. Правильно ли делаю? На сколько еще можно поднять порцию сока ? С тапками мимо! Меня интересует … Читать далее
Никогда не выкладывала подобные посты, но не мне одной же слюной давиться на ваши вкусняшки, девочки!)))) испекла Наполеон на День Рождения свекрови!)))))
Девочки, всем привет! Нужен мне совет: подскажите, что нужно для малыша в первые 6 месяцев жизни ( например: бутылки, пустышки, термомет и тд и тп) Есть возможность купить оптом посуду и другие приспособления для себя и ребенка, а не знаю, что необходимо … Читать далее
Привет всем! Девочки, когда начинали покупать вещи для ребенка?))) мне уже невтерпеж: так и чешутся руки что — нибудь купить, но родные отговаривают, что еще рано.... вот и интересно, кто как себя вел?)))))