Всем доброго времени суток, Нам 1,5, всегда купались с удовольствием играя с игрушками. Но с недавнего времени, ребёнок боится купания. Как только сажаю в ванночку, начинается страшный ор и продолжается до тех пор, пока не вытащу из ванной комнаты. Что … Читать далее
Всем доброго времени суток!Хотела бы узнать: до какого возраста ваои детки питались быстрорастворимыми кашами? Когда перестали их давать, чем заменяли завтраки? Всем спасибо за ответы
Всем привет! Девочки, мне словно подменили ребенка.... Я с шести месяцев, просто ложила ребенка на сон и она сама себя укладывала, ерзая в кроватке. Я просто сидела и аккуратно смотрела за ней, чтобы она меня не увидела.... Однако, после того, как она … Читать далее
Всем привет!Нам почти 9месяцев и мы всегда нормально спим на улице днем. Однако, уже который раз, у моей доченьки начинается истерика, когда она пытается заснуть на улице… Орет так, что на нас все оборачиваются. Никак уложить ее не получается… Приходится … Читать далее
Всем доброго времени суток!Девочки, поделитесь опытом: как малыши ваши переносили длительный перелет? Как вели себя? Как спали? Как ели? Может посоветуете что.... Нам предстоит 8мичасовой перелет… переживаю я, так как лечу одна с шестимесячным ребен … Читать далее
Всем привет Девочки, такой вопрос: я ребенку после еды даю капли ... Сеголдня дала, через 30 минут дала ей попить… и ребенка так вырвало, что все, что она покушала вышло (((( Теперь думаю, капли успели усвоиться или тоже вышли вместе с едой? Как думаете … Читать далее
Привет девочки! Мой ребенок меня уже сделал: она ни в какую не ест овощи… Только каши и то. С трудом… Как только я приношу ей пюре, она начинает орать… В итоге, уношу и выкидываю все… Что вы добавляете в них для вкуса? Может посоветуете? Нам шесть … Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки, посоветуйте, что-то реально помлгающее при прорезывании зубов… Так жалко ребенка… Вообще спать не может (((( Спасибо за советы