Кто набрал к 22 неделе всего 4 кг? Гинеколог не в восторге, хочет отправить к генетику. По узи все хорошо. В первую бер я набрала в общем 9кг. Разве 4кг до 22 недели это мало? У меня до 16н был токсикоз. Тогда не только есть, но и пить не могла. Ну и … Читать далее
Вставала на учет с весом 49,7 (рост 172). Сказали дефицит. В 17 недель был 52,8 на весах. Сейчас 20 недель и вес 52,7. Пока ничего не сказали, ждем 2 УЗИ и после него, если что, хотят отправить меня в Ростов. Было узи в 18 недель, все хорошо было.толчки … Читать далее
Надо записаться на 2ой скрининг в эксперт на улице Молодежной, но я номер телефона потеряла?♀️ кто подскажет их номер, может сохранился?
Созвучные имена братьев
17 июня 2019 14:34
У нас сынок Алексей Сергеевич. Лёша. Думаем как назвать второго сына, изначально был вариант Саша, но что то мы передумали. Уже не нравится. Как ваших деток зовут: Лёша и..?
Сегодня на плановом приеме у гинеколога меня спросили, не хочу ли я поехать в Ростов перинатальный. На мой вопрос зачем, сказали: "ну из-за веса, ты мало весишь. Худенькая очень." Мой рост 172 и вес был когда встала на учет 48,9. Так вот, я отказалась, … Читать далее
Вижу, что много спрашивают, во сколько они начинаются. Но у меня другой вопрос. Вроде как, я пару дней назад их начала чувствовать, 1 раз в день. Вчера их не почувствовала и теперь у меня паника. Он же может и пару дней затихнуть, так как еще срок маленький … Читать далее
После первых родов у меня так и остался диастаз в 2 пальца( Боюсь, что после вторых- будет больше. Думаю купить корсет специальный, который помогает после родов втянуться быстрее животу и прийти в норму мышцам. Может поможет, хотя бы, чтоб не увеличился … Читать далее
Подскажите, когда лучше на работе сообщить о том, что я пока не выхожу на работу, а иду во второй декрет?. Сейчас сижу в декрете до 3х лет. Сначала хотела им сказать в 30 недель, когда принесу больничный на отпуск по беременности. Теперь думаю, может … Читать далее
Подскажите какой район лучше выбрать в Судаке. Едем (я, муж, ребенок 2г, свекровь) дикарями, то есть на месте жилье смотреть будем. Желательно частный сектор и недорогой. Гостиницы и всякие отели не нужны.