Была у гинеколога, говорит большая эрозия. Анализ на вирус папилломы отрицательный, мазок хороший. Прижигать не советует, говорит толку нет. Просто наблюдать говорит. А потом, когда рожу сколько хочу детей, можно зажить шейку, сказала. Мне Че то страшно … Читать далее
Как часто в течение дня кормите ребенка 9-10 мес. грудью?
Мы едим, когда укладываемся спать днем два раза, на ночь на сон. И потом ночью раза три точно. Не много ли, думаю?
8 месяцев
26 октября 2016 09:52
Нам уже 8 месяцев. Хочется запомнить, что уже умели в это время.
Садится и сидит уже хорошо сам. Ползает, Встает на ножки и ходит у опоры.
Пьет воду из поильника. Кушает гречневую и кукурузную каши, а также пюре из кабачка, цветной капусты и брокколи … Читать далее
Расскажите последовательность ввода разных видов каш, молочных и безмолочных и тд
Когда начинают давать уже не порошковые, а цельные каши?
9 месяцев
22 ноября 2016 20:55
Подросли мы, совсем большие. В больницу на взвешивание не ходили, т.к. уехали пока в родной город, а тут что-то не хочется идти в очереди сидеть.
Что мы умеем. Ползаем, встаем, ходим у опоры, сам стоит пока только несколько секунд. Ходит за ручки, очень … Читать далее
4 ноября, сегодня, сынуля сам начал стоять по-немногу. Раньше только у опоры, держась за что-то. Вообще очень активный, встает, садится, ползает, держится за мои ноги и стоит) ваши малыши когда пошли после того, как начали стоять?