25 июня 2017 18:04 Кормлю уже 4 дня ребенка грудью, после смесью..смесь ест всю до конца, ребенок молоком не наедается или уходит молоко?
24 июня 2017 01:05 Доброй ночи, девочки! Подскажите! Вот вчера утром ребенка покармила уехала в другой город на защиту, пропустила 3-4 кормления, приехала вечером и почувствовала боль в одной груди так закаменела, что когда сцеживалась болела ( сцеживаться мне негде и … Читать далее
23 июня 2017 23:15 Болит редко низ живота, принимаю лактинет (противозачаточные) без перерывов, выделения уже месяц коричневые и тошнота..получается не подходят таблетки?
22 июня 2017 11:46 Девочки, к кому обращаться насчет развода.. В браке ребенок, имущества нету..и дадут ли вообще развод?
21 июня 2017 13:48 Очень хочется попить пиво..Не пила как забеременела по сегодняшний день включительно, мы на гв..Девочки когда можно?
Не могу теперь заснуть16 июня 2017 01:03 Зашла в комнату и подошла к кроватке малышке, смотрю паук лазит по кроватки добежал до подушки детской и я схватила пальцами и раздавила..теперь не могу заснуть, плохая примета ведь, убить паука..кто убивал паука? Все ли нормально?