Как прекращали лактацию? Не могу прекратить, пила лекарства, перетянулась около 2-х недель прилива не было, сегодня наполняться стала. Грудь ребенку не даю врачи запретили и уже нам давно было пора завершить)
Появились побочки от лактинета, самая ужасная для меня набор веса за 2 недели вместо 52кг я набрала +6 кг. Кто сталкивался побочками лактинета, вы сразу бросили или закончили пачку и бросили? И чем начали предохраняться после ок?
Кто нибудь ещё даёт витамин д3 примерно нашего возраста?
😭😭
25 октября 2018 02:20
Уже месяц как болеем и лечимся от ОРВИ неделю здоровые, после опять. В среду были у врача сказали что все хорошо. Сейчас температура 39.5 и не спадает уже как 4 часа прошло, что делать не знаю, сил моих уже нет.
Кто нибудь сталкивался 🤔
24 октября 2018 21:51
Заметила, что у меня правая часть живота больше, чем другая, ужасные режущие боли в животе начались иии частые встречи с другом. Длится неделю где то уже надоело. Кто нибудь сталкивался? Что предпринимали?
Ребенок утром упал с дивана ( высота небольшая примерно 50 см) у нас появилась первая шишка на лбу, чувствуем хорошо как обычно, рвоты тоже нет, ничего изменилось. Стоит ли бежать к врачу или можно чем помочь ребенку?
Заболели опять(( сопли прозрачные, чихание частое, горло красное и все без температуры. Начиталась в интернете всякой фигни, к врачу в чт пойдем только. У кого была подобная ситуация? Что это может быть? Чем спасались?