Дарина
Прохладный
Была в сети 14 ноября 2019 23:14
Все
Был понос с пеной раз 7-8 за день, температуры и рвоты нету, ходили по маленькому только 2 раза утром и в обед, пьем по чуть, даю смекту и полисорб, кушали не охотно, но нормально, только перед…Читать далее
250
Как прекращали лактацию? Не могу прекратить, пила лекарства, перетянулась около 2-х недель прилива не было, сегодня наполняться стала. Грудь ребенку не даю врачи запретили и уже нам давно было…Читать далее
128
Появились побочки от лактинета, самая ужасная для меня набор веса за 2 недели вместо 52кг я набрала +6 кг. Кто сталкивался побочками лактинета, вы сразу бросили или закончили пачку и бросили…Читать далее
155
Уже месяц как болеем и лечимся от ОРВИ неделю здоровые, после опять. В среду были у врача сказали что все хорошо. Сейчас температура 39.5 и не спадает уже как 4 часа прошло, что делать не знаю,…Читать далее
119
Заметила, что у меня правая часть живота больше, чем другая, ужасные режущие боли в животе начались иии частые встречи с другом. Длится неделю где то уже надоело. Кто нибудь сталкивался? Что…Читать далее
104
Ребенок утром упал с дивана ( высота небольшая примерно 50 см) у нас появилась первая шишка на лбу, чувствуем хорошо как обычно, рвоты тоже нет, ничего изменилось. Стоит ли бежать к врачу или…Читать далее
159
Заболели опять(( сопли прозрачные, чихание частое, горло красное и все без температуры. Начиталась в интернете всякой фигни, к врачу в чт пойдем только. У кого была подобная ситуация? Что это…Читать далее
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще