Девочки,стоит ли удалять зубы при беременности????Пока сто не беспокоит,но врач сказала вырвать нужно,лечению не подлежит!!!Кто вырывал на моем сроке????
Девочки,нужен совет!Кому-то назначали при кандидозе обработку влагалища бурой с глицерином?Как эта процедура проходит???....Я уже писала пост,неужели я одна такая(((((((
Девочки,по ходу я заболела☹️??Что мне делать?Голова болит,темпа 37,горло побаливает(Вот горло я полощу содой и солью,пью чай с вареньем.......а с остальным как быть?Подскажите?И плохо ли это для моей ляли?Я переживаю за нее?
Мне вот очень удобно спать,лежать на спине (((Это ведь не вредит ребенку?Не сдавливает ли его???А то в инете начиталась,что не желательно долго на спине лежать(Так боюсь(А в какой позе спите вы?????☺️
Сходила на прием в гинекологу)В целом все хорошо)Чувствую себя не плохо)))))Только давление скачет,это из-за перепадов температуры,так как я южная девушка☀️а оказавшись на севере?❄️?давление шалить начало)...Киста моя так же тоже со мной(((Это плохо … Читать далее
У нас погода постоянно так резко меняется с 8 градусов до 25 может подняться и так же резко упасть((Моя малышка всегда затихает(Мало шевелюшек в такие дни(((Могут ли детки на погоду реагировать так???А то я постоянно переживаю,что не чувствую шевеления … Читать далее
Девочки,кто позволяет себе пить водичку газированную???Я вот люблю спрайт?Наливаю в стаканчик,мешаю ложечкой от газов он такой холодненький..ммм...и пью?Он же не вреден?Ведь без красителей же))...А то чай и вода простая меня уже достали...только плохо … Читать далее