Мне не понять многое в жизни и если я начну перечислять всё то не хватит никакого терпения читать всё это, я очень отношусь критично к себе и к людям вообще, по-этому я не могу понять мужчин которые не обеспечивают семью, легко брасают детей, алкоголиков … Читать далее
Первое моё детское воспоминание- это я в манеже кидаю игрушку на пол и реву, мама подбирает её я опять кидаю опять реву, мама подбирает и грозит мне что отберёт игрушку я кидаю и жду что её опять мне подадут, но её не дают, я реву, потом громче реву, … Читать далее
Я люблю вкусно поесть, я не вегеторианка, хотя против них ничего не имею.Люблю жареную картошку со свининой, борщ, шоколадные конфеты, какао, молочные каши на завтрак, салат из огурцов и помидоров, вообще свежие помидоры обожаю и перчик болгарский свежий … Читать далее
моя первая любовь была в детском садике, в подготовительной группе. Он меня всегда провожал домой, когда в садике учили танцевать всегда он составлял со мной пару, а потом нас расформировали по разным школам и прошла любовь завяли помидоры пришла следующая … Читать далее
Будущие 5 лет я представляю себе, что мой дом будет выглядеть как с обложки журнала. У нас с мужем родиться ребёночек, всё равно кто-это будет мальчик или девочка. будет рядом мама полная сил и здоровья. Ну и конечно мы здоровые и полные сил
5 лет назад я развелась со своим первым мужем и встретилась с настоящим.Это был очень тяжёлый для меня год и не один и для моего настоящего мужа тоже. Но надо отдать должное ему за его терпение. Он выдержал все мои проявления продолжительной депрессии … Читать далее
Ой даже не знаю какой мой день рассказать.Вообщем встаю я в 7.00 готовлю завтрак, в перерывах между готовкой быстро умываюсь и чищу зубы, потом всеми возможными способами бужу мужа, потом крашусь, мы завтракаем, мою посуду, собираю себе и мужу обед на … Читать далее