Всем привет! Девочки, посоветуйте какой лучше чай вам помог для улучшения лактации ! Мы полностью на ГВ , но мне кажется что мало молока. Малышка не капризначает, но грудь стало меньше. Читала что чай не вредный.
Дневной сон
11 апреля 2018 18:15
Всем привет! Подскажите, крепко ли спят ваши детки в дневное время ? У нас есть режим, но последние 3 недели дневной сон стал чуткии. Только уложу, через 10 мин проснется и так каждый сон. На прогулке тоже бывает просыпается. Ночью крепко спим.
Была недалеко от роддом, и решила зайти к ним чтоб посмотрели.
Живот каменел часто и спина схватывала.
Домой отправили ждать настоящих, это были предвестники, пить ношпу или свечку папеверин.
Раскрытие 1 палец, шейки 2.5 см, ктг хорошое
Интересно … Читать далее
Может кому-то интересно.
Для себя нового ничего не узнала, все я и до этого почитала или от подруг узнавала.
Другая лекция была интереснее, про ГВ, может так как и не знала подробностей.
Но, мне запомнилась
* Что если воды отошли, сразу ехать в роддом … Читать далее
Список в Видновский перинатальный центр
31 января 2018 11:30
Наконец-то обновили список, он особа не изменился. Но , все равно может кому нибудь пригодится.
Девочки, доброе утро!
Меня волнует такой вопрос.
Рано утром начались тянущие ощущение в низу живота как при этих дней , и в спину иногда отдаёт. И это без перерыва (
Это тренировочные?
Девочки, что скажете про роддом и мед. персонала?
Раньше его хвалили, а сейчас читаю отзывы и просто в ужасе (
И , может кто в курсе. Когда его закроют на мойку.
Много колясок смотрели и читали отзывы. Выбирали из anex sport, caramelo avenger и peg-perego. Отзывы 50/50. Но купили vikalex grata 3в1.
Плюсы этой коляски: люлька ( она не узкая, как у остальных ), рама железная, прогулочная полностью опускается … Читать далее