Девочки, как отучить? Пустушку берет только на пару минут, и каждый пальчик по очереди в рот сует ) пробывала молоком обмазать, соком, но все рано ненадолго
Всем привет! Вчера были у педиатра, вес пошёл в норму. Мы сейчас на св + прикорм. Сходила тк снова начала ночью часто кушать, даже смесь. Думала может гемоглобин понизился. Но , меня убедили что это не от него. Так вот , мы вчера ночью научились спать … Читать далее
Гормоны и нервы шалят 🙄 Пили валерьянку или пустырник форте во время св ? До беременности из за стресса пару раз пила пустырник. Но , сейчас не знаю можно ли мне. А вы пили и что ?
Привет всем! Были у педиатра, сейчас весим 6330 . Через неделю нам 4 месяца. Смесь два раза в день давала по 60 мл , и то она её не любит. Смотрю по нормам, мы нормально набрали. Врач говорит мало 😒 Общий вес с рождения набрали 3030 , за три недели 530 … Читать далее
Посоветуй какой лучше. Я выбираю из : НАН, Симилак и НЭННИ ?
Все привет! До сих пор не нашла причину, почему малышка так часто просит кушать ночью. Мне говорили , что ребёнок в 3 месяца должен 2-3 раза вставать ночью кушать, и спать от 4 часов. Но , мы до сих пор встаем каждый 2,5- 3 ч., не плачем, просто кряхтит, … Читать далее
️Пусть наши дети как можно дольше остаются детьми. Беззаботными, веселыми, радостными. Хочется пожелать, чтобы каждый ребенок был здоров и окружен заботой родителей. Пусть небо над головой всегда будет мирным, а каждый новый день — добрым и интересным … Читать далее
Не выдержила и сходила к педиатру. Оказалось что не зубы, а мало набираем в весе. За две недели набрали всего 170 , а надо 400. Посоветовали после груди, предложить смесь, типа если кушать будет, то не наедаемся. Какую смесь посоветуйте и как увеличили … Читать далее
Всем привет! Неожидала что так рано будут лезть. Ровно в 3 месяца начали лезть зубы . Началось так , начали плохо спать по ночам, днем капризы- кряхтит , температуры нет. Я все думала из-за фенистила, так как начала давать перед прививкой акдс. После … Читать далее
Всем привет! Сколько воды малышам даёте в день? Мы уже второй день много воды пьём, я думаю из за жары. Кушаем мы хорошо