Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какие таблетки выпить или свечи поставить при молочнице. Какие можно при гв?
Галерея
Смотреть все фотографии
Родился сын
14 ноября 2020 07:15
Всем привет!! Мой мальчик родился в 39 недель и 4 дня. Пришлось промучиться со схватками 12 часов. А шейка раскрылась только на 8 см. Прокесарили, но всё-таки оно того стоило. Теперь это чудо лежит рядом и посапывает. Желаю всем мамам такого же чудо … Читать далее
Роды с гелем
7 ноября 2020 05:31
Всем привет! Вчера ставили гель для размягчения матки. Болел низ живота и было что-то подобное схваткам. За ночь все прекратилось. Кому ставили гель перед родами? И если прекратилось, то гель уже не действует? Или у меня ещё могут начаться роды?
Что посмотреть
28 октября 2020 16:48
Всем привет!! Порекомендуйте какой нибудь интересный сериал. Можно даже исторический. Не знаю, что посмотреть.
Молокоотсос
26 октября 2020 19:16
Всем привет!) Посоветуйте не очень дорогой молокоотсос. И лучше ручной или электрический? Или вообще молокоотсосы ненужны?
ГСД
21 октября 2020 23:03
Всем привет! Кому-то ставили диагноз ГСД? Мне поставили и назначили инсулинотерапию. Измеряю через час после еды глюкозу. Иногда ем одно и тоже, а показания глюкометра разные. Пугают резкие повышения показателей. Прочитала, что малыш может получить неврологические … Читать далее
УЗИ 3 триместр
18 сентября 2020 08:00
Всем привет! Сходила на УЗИ. С малышом все нормально. Патологий нет. Но обвитие пуповины вокруг шеи. Врач говорит, что ещё может скинуть, а я теперь переживаю.
Коляски
28 августа 2020 15:24
Привет. Помогите выбрать коляску. Очень понравилась moon. Но в Самаре их нет подверженных. Посоветовали zippy tuttis 3в1. У кого такая была? Подскажите хорошая? Или другие марки посоветуйте?
Беременность 19 недель
18 июня 2020 18:44
Привет, всем!! У меня второй день ощущение, что малыш схватил все мои органы в охапку и тянет внутрь. Это вообще нормально?? Или обратиться к врачу?
Молочница
19 апреля 2020 21:59
Привет всем! Подскажите чем лечить в первом триместре. Приём врача только 23 апреля. А проблема сейчас.