Всем привет! Вопрос к самарским мамам. У нас есть фитнес клубы где есть детская комната? Знаю, что вопрос дурацкий, ну а вдруг 🙂
Галерея
Смотреть все фотографии
Маленькие вещи ребёнка
8 сентября 2021 14:01
Всем привет! Самарские мамы, кому нужны вещи на малыша? Отдам бесплатно. Вещи на мальчика. Есть новые не ношенные и б/у. Пишите в ватсап и Вайбер на 89639124918. Плюс отдам автолюльку б/у.
Мошенники
8 сентября 2021 10:49
Всем привет!! Может я не туда приду, извините. Есть юристы? Я и муж заказали в одной конторе столешницу на кухню. Оплатили половину стоимости. Ждали 2 месяца её изготовления. Сейчас нам отказываются ее везти пока мы не оплатим ее полностью. Отмечу, что … Читать далее
Просто высказаться
24 июля 2021 04:31
Всем привет! Можете на меня ругаться. Мне все равно. У меня сегодня была веселая ночь. Проспала только 2,5 часа. И это не из-за моего малыша. Он спит до сих пор. Тьфу тьфу. А из-за соседских деток. Они ржали как лошади и бесились до 4.00. А где родители … Читать далее
Сон
19 июля 2021 20:19
Всем привет! Малыш спал всегда хорошо. Сейчас днём как обычно засыпает. А на ночь ***. Засыпает только выпив бутылочку или 1,5 воды. При этом в комнате работает кондиционер. Не жарко. Ещё у нас режутся верхние зубы. Два передних уже вылезли и ещё два … Читать далее
Одежда малышу
9 июня 2021 14:22
Всем привет! Как правильно выбрать одежду малышу 7 месяцев? Купили костюм, размер S, он маленький. Нигде не могу найти расшифровки размера S. На какой рост, вес это?
Всем привет! Мы все таки заболели. У малыша насморк. Нос забит и сегодня начал литься. Наша врач назначила только грипферон. Он вообще лечит насморк или только общее состояние улучшает? В инструкции написано лечение ОРВИ и гриппа. Про лечение носа ничего … Читать далее
Первый прикорм ( каши)
2 мая 2021 07:54
Всем привет! С праздником! Начала вводить прикорм с тобой каш. Гастроэнтеролог сказала, что надо сначала каши. У нас аллергия на молоко. Начала с гречневой. Ни на смеси, ни на воде не ест. Сегодня дала рисовую на смеси. Разревелся и не ест. Даю перед … Читать далее
Гулять или нет
24 апреля 2021 11:19
Всем привет! Самарские мамы, вы сегодня идёте гулять с малышами? Или не стоит в такую погоду?
Продам молокосос
20 апреля 2021 10:11
Всем привет! Продам молокоотсос механический Avent с бутылочкой за 1500 рублей. Только коробка не сохранилась.