Девочки может кто сталкивался , у моей дочки очень вьются волосы , расчесываемся со скандалом , путаются очень быстро иногда даже приходится отрезать ( может кто пользовался каким то бальзамом или спец шампунем для волос способствующим расчесыванию и … Читать далее
Мамочки подскажите может кто сталкивался , у меня и у сестры болит горло , небольшой кашель и все такое , насморка нет все ограниченно горлом, так вот дочку видимо заразила ,тоже хрипеть стала ка будто там макрота собирается и подкашливает , ко врачу … Читать далее
Девочки у кого было , у ребёнка температура держалась сутки 38,5 сбивалась с трудом , ничего больше не было ни соплей ни кашля , врач приходила говорит не ангина , анализы хорошие , показали что воспаления нет , что это было мать ее?!) нам 1,8 лезут … Читать далее
Девочки у подружки есть подозрения что у ее сына аутизм , вчера пришла плачет вся , ребёнок ее как обычно играет , да немного плачет , но все дети плачут в новом месте , а так обычный парень , не мамин сынок конечно , очень активный , наш ровесник 1,6 … Читать далее
Девочки с какой коляской можно непосредственно лететь в самом самолете что бы разложить ее для сна ребёнка ?? Ответьте точно на вопрос , Всю другую инфу по перелёту с ребёнком знаю , спасибо
Девочки делитесь контактами кто в теме ) нужна книга из фетра
30 ноября 2018 16:27
Нужна книжка из фетра , хотим взять в самолёт ибо лететь долго и надо отвлечь дочь , хочется хорошего специалиста и хорошую работу , спасибо 😊
Дорогие девочки вдруг кого заинтересует,Сразу напишу что щенки дорогие так как это выставочные собаки и у *** богатая родословная , это не спам , у нас чудо , наши чемпионы родители , титулованные и выставочные собаки принесли нам вот таких очаровашек, … Читать далее