Всем привет! Мучаюсь с проблемой как говорится «не понос, так золотуха». То проснусь горло болит… то герпес… то ангина. Замучалась болеть. Питаюсь правильно, пью эхинацею. На мёд и орехи у меня аллергия. Подскажите может кто знает хорошего иммунолога … Читать далее
Сегодня праздник, гуляем с друзьями с их маленькими детьми. При том я играю с их детьми… катаюсь с ними на горках, на качелях в то время как их родители сидят и пьют пиво и изредко прикрикивают на детей. Вчера я была на кладбище, впервые навещала сына, … Читать далее
Добрый день всем! Ранее я писала, что ищу могилу сына. Сегодня после долгих звонков куда только можно я все таки нашла где его похоронили… место… номер… мне стало легче
Всем доброго вечера! Мучает меня день ото дня совесть, не могу себя простить и перестать думать об этом. Когда мой сын умер в роддоме я написала заявление чтобы забрать его и самой похоронить но я тогда еще была в больнице. Я ничего на тот момент не … Читать далее
После того как умер мой новорожденный сынок мне сказали, что следующую беременность можно планировать через полтора года. Прошло уже три месяца со дня смерти моего сыночка… для меня они словно год тянулись. Я пока нахожусь на больничном по беременности… … Читать далее
Девочки, я в раздумьях. Мой сын умер 3 января, после этого был у мамы моей юбилей, мы не отмечали. Сейчас встает вопрос о том что мне нужно идти на юбилей к свекрови в апреле, она закатывает там целое торжество. Но я считаю это не правильно мой сын умер … Читать далее
Мы поженились и очень хотели ребенка, пол года ничего не получалось… и вот в мае 2015 года я узнаю, что беременна. Эти узи… шевеления… мечты о том какой же будет мой сынок на кого будет похож)) этот ужасный токсикоз не давал мне покоя 5 месяцев, ну ничего … Читать далее