Тема щепетильная для меня 🙈
Второй день выделения, с момента кесарева прошло 3,5 месяца, вчера было не обильно, а сегодня уже забеспокоилась, 5 ежедневнок уходит. Выделения желтые и как вода, запаха нет, живот ноет. Но он впринципе всегда под вечер ноет … Читать далее
Всем привет! Нам уже пошёл трети месяц. Но, каждое кормление сопровождается ором на груди, на протяжении двух месяцев, оттягиванием сосков. Кормлю и сидя и лёжа и стоя...чуть ли уже не с бубном, лишь бы не кричал. Кормила и по часам и по требованию … Читать далее
Всем привет!
Недавно писала, о том, что у меня ангина. Сходила к отоларингологу и она назначила амоксицилин, пропила два дня по 3таб в день, сегодня ночью была сильная боль в желудке и началась рвота даже от воды ну и соответсвенно не только рвота … Читать далее
Ангина при грудном вскармливпнии
15 января 2019 17:55
Всем привет! Каким антибиотиком вы лечили гнойную ангину при кормлении грудью? Прекращали ли вы кормление, когда принимали антибиотик?
Доброе утро всем!Почитав кууучу статей в интернете, так и не смогла сама разобраться с проблемой. У малыша (2 мес) 04.01 прекратился стул, последний был в обед 03.01. 05.01 ближе к обеду я ему поставила свечку глицериновую (ее же целую и невредимую нашла … Читать далее
Всем привет! Вопрос про прогулку с ребёнком 2 месячным. Столкнулась с проблемой прогулок, выходим в коляске на улицу, через 10-15 минут начинает кричать, закатывается в истерике (и все это на холоде), успокоить никак не получается или отвлечь. Поэтому … Читать далее
Всем привет! Кто сталкивался с лактостазом (Краснодар) и те кто не смог сам его вылечить, куда Вы обращались? К какому врачу или в какую больницу?
Всем привет, буду кратка, дали мне направление в наш перенатальный, но там из за работы да и из за занятости врача я попадают раз в три месяца, естественно все анализы уже не годны (мало того они все платные), у меня в прошлую беременность была преэклампсия … Читать далее
Я никогда не ходила ни в храмы ни в церковь. Сегодня пошла поставить сорокоуст за близких мне людей. Их у меня 10 человек. За это с меня взяли 1000 рублей… благо у меня были с собой такие деньги. Честно говоря желание пойти еще раз в церковь у меня отпало … Читать далее
Девочки кто то может наблюдается или наблюдался у Атанесян Э.Г.?