У кого были, как заживали швы? Сколько нельзя сидеть? Много ли дискомфорта доставляли? ??☹️
p.s. они косметичкские? сами рассасываются? или из снимают?
20.08.17 в 16.30
3860 кг 56 см
Прокололи пузырь в 12.30, в родовом зале с 13.20...
Роды с мамой, за что огромное ей спасибо!
Ощущения не передаваемые ?
Только с грудью
22 августа 2017 16:52
Засыпаем и спим, без нее никак, нам 3 дня, соски уже оловянные ???
Как быть? Пустышка? Смесь? Терпеть?
40,3 недели, никаких жалоб, симптомов и тд, кроме НЕ могу здесь ночевать, всю ночь проплакала, переволновалась, хочу домой, можно ли пол расписку ночевать дома? Если что, возможность приехать быстро - есть? Кто сталкивался?
p.s. тут я просто 3 раза … Читать далее
но мы совсем не coming soon, такое чувство.... шевелимся, живот не опускается, бабушки во дворе и продавцы в магазине уже провожают ?? ничего не тянет, предвестников нет... ??♀️
p.s. говорят мальчиков перетаскивают...
Как обстояли дела, когда привезли кроху домой? У нас такая кричуха (собака), позвонили - лает, дверь хлопнула - лает, мужа от самого лифта слышит, стоит кудахчит у двери, отучать пытаемся, ругаем, боюсь, что малыш приедет, напугает своим воем...как быть … Читать далее
Ходить тяжело, переворачиваться с боку на бок тоже, мажуhttps://www.baby.ru/pharmacy/menovasin/— легче не становится. Бандаж не ношу, не носила, он есть, но разницы тоже не вижу, пару раз одевала, не очень комфортно...
На таком сроке это уже норма, что … Читать далее
Нурофен-гель экспресс
14 июля 2017 22:08
Нерв защемила, нет сил терпеть, помазала, локально, а в интернете противопоказан ???♀️
Для настроения ??
15 мая 2017 20:49
вот так и живем
Першит в горле??
28 апреля 2017 20:09
Пропадает голос, нос полощу, горло мажу, не знаю, как справляться, что принимали делали?