Девочки делитесь-как вы заставили себя заниматься? я вешу 85 кг при росте 156 без слез не взглянешь((((уже неделю себя держу-не ем сладкого жареного и всего вредного но понимаю что без занятий ничего не добьюсь-силовые нагрузки мне запрещены в том числе … Читать далее
Девочки кто знает? Примут ребенка в поликлинике без СНИЛСа? Нам наша мед сестра уже давно говорила что его сделать надо но вот все никак у меня руки не дойдут… Могут в приеме отказать если его нет?
Приснилось вчера что мама подарила мне шубу норковую и шапку(в жизни у нас таких возможностей нет)а потом снилось что мне кровь переливают долго причем шприцами… к чему все это
Для одежды.Ну почему они такие узкие и маленькие!!! Сегодня мелкая пошла в новом зимнем пуховике так в этот шкаф я его еле запихнула!А что дальше? Нам в этой группе 4 года быть-дети растут -одежда тоже! Места не хватает катастрофически!!
Может кто читал уже если кого достала простите)В общем освободила меня врачебная комиссия по состоянию здоровья от работы с рекомендацией перейти на легкий труд(в январе-феврале жду операцию)но нет у нас легкого труда на производстве нетПозвонила на … Читать далее