Поменяла смесь. Мы на смешанном вскармливании. Изменился цвет кала на зеленый. Кроме цвета ничего не беспокоит. Стул вообще супер 2 раза в день до этого были запоры. Не срыгивает ничего такого. Значит ли цвет кала что смесь не подходит ?либо это норма … Читать далее
Погода
3 мая 2017 08:47
Как одеваете своих малышей? можно с фото. Я одевала плюшевый комбинезон а под низ х/б комбинезон и велюровая шапочка. Сейчас не знаю. Боюсь сильно раздевать что замерзнет. 25 тепла
Ребенок дергает руками и ногами будто мельницей,дрыгается прям. После кормления мин через 15. И именно ночью. Один раз за ночь. И так уже дня 4. Что это такое?продолжается это около часа. Не успокоить. Не плачет,просто дергается. Колики у нас проявляются … Читать далее
Выручайте что можно выпить чтоб избавиться от температуры?с кровати встать не могу ... можно ли кормить?37.6
Маленькие радости💖
10 апреля 2017 18:32
Подхожу я к своей малышке,она вовсю уже начала болтать*(разные звуки конечно*) меня встречает своей улыбкой я так думаю уже осознанной и я ей агу и моя малышка впервые ответила мне агу!!
Дома уже все батареи закрыли,проветриваем регулярно,ребенок голопопик в одной маечке
Потничка на шее,на щеках когда кормлю сильно потеет как с ней бороться?купаю в череде