В связи с новым пользовательским соглашением перехожу в приложение mom life. Девчата кто там сидит просьба найти меня))) в общем это дело каждого я отсюда удаляюсь.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчата Липецк!
22 сентября 2017 07:40
3 поликлиника анализ мочи до скольки принимают? не могу дозвониться.
Второй день орем во время кормления. Прям орет. Плачет навзрыд. Еду во рту держит давится, пробовала ждать рот открывает просит и снова тоже самое. Не кормлю орет своими же слюнями давится. Вот так и едим и есть хочет и орет как сумасшедшая. Нового ничего … Читать далее
Маленькая радость!
16 сентября 2017 21:55
Сегодня нам 7 месяцев и мы поползли)добрались до чего только можно))ура)
Девчата ив!
30 августа 2017 07:43
Когда даете фруктовое пюре докармливаете смесью?или вы его даете отдельно от кормления как перекус?
Каких врачей нужно проходить кроме педиатра? У нас дурдом в поликлинике!! Посл.раз проходила всех в месяц! Потом то врачи в отпуске,то моя педиатр в отпуске. И не направляет никто. Хочу пройти сама. Это что же такое то. Слов нет..😈
Добралась наконец написать. Последнюю неделю моя доча перестала истерически требовать смесь и удалось заменить сразу 2 кормления. Утром каша в обед овощи и это все дело компотиком запиваем. Благодать) начала говорить ма-ма па-па по слогам. Не думаю что … Читать далее
Взяла на пробу, предпочтение отдаю нестле но фрутоняня подешевле и решила рискнуть. Каша отличная. Разводится ложкой никаких комков никакого венчика. Все супер. На вкус прям гречка. Запах тоже. И что более важно никаких запоров. И состав оставляет желать … Читать далее
Спокойная мама спокойный ребенок. При гв то понятно. Что через молоко передаются все мамины психи и стрессы. А если ребенок на ив?возможен у него например понос из за маминых психов и истерик?правда или миф?как вы думаете?перенимает ли ребенок эмоциональное … Читать далее
Я очень люблю это приложение! Спасибо что всегда отвечаете,я здесь нахожу ответы на многие интересующие меня вопросы. Я рада что у нас есть такие мамы,которые готовы спешить друг другу на помощь!!тепла,света и мира вашим семьям!!💜💜💜👏👏👏