Девочки, не пойму, горло не столько болит, а как будто дерёт и состояние какое-то болезненное((( чем можно при беременности подлечить горло и избавиться от этой напасти? Спасибо!
Девочки, подскажите, где в Саратове можно начать водить дочку на художественную гимнастику? Скоро ребёнку 3, но если знаете места, где до трёх лет занимаются, буду признательна.
Девочки, выручайте, кто с этим сталкивался! Ребёнок у нас умный и активный, частенько демонстрирует свой характер, в том числе и в садике. Сад посещать начала с августа прошлого года, на тот момент доченьке было 2,4 года. Все было хорошо, ребёнок ходил … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом, кто делал первую прививку от гепатита в первый день после рождения малыша. Как детки перенесли прививку? Не заболели ли в роддоме желтушкой?
Девочки, у кого было плановое КС, за сколько дней до операции ложились в роддом?
Активность малыша после рождения
2 февраля 2018 15:29
Девочки, а правда ли говорят, что если в утробе малыш много активничал, то после рождения он тоже будет активным и не будет давать спать по ночам? У кого как было?
Девочки, кому делали лазерную коагуляцию, сетчатки. Как жили две недели, чтоб все микрошвы на сетчатке хорошо закрепились? Все ли у вас было нормально на контрольной проверке? Какие ограничения соблюдали? Я вот боюсь лишний раз наклониться(((( даже линзы … Читать далее
Девочки, продолжаем рассматривать варианты для открытия бизнеса. У кого из вас или ваших мужей веддинговый бизнес? Особенно интересуют автоматы качалки для деток. Как считаете, прибыль будет неплохая, если эти качалки (по типу аттракционов, но дешевле, … Читать далее
Со среды заметила при высмаркивании желтые сопли и небольшой дискомфорт в районе переносицы, когда наклоняюсь. Начала промывать нос морской водой и после неё мирамистин по 2 впрыскивания в каждую ноздрю 3 раза в день. Плюс ещё принимаю синупрет в таблетках … Читать далее
Девочки, очень нужно ваше мнение! Буду благодарна вам за любые советы, замечания и комментарии!
Дело в том, что мы с мужем планируем открыть в Саратове кислородную комнату-релакс. В ней планируется установить гамаки, кислородный концентратор и плазменный … Читать далее