Вчера была на УЗИ на 11ДЦ, узистка сказала что фолликул развивается прекрасно, через 2 дня будет О, в матке уже все готово к ней. Нужно ли делать фолликулометрию? или может ли быть, что О не наступит?
Гормональные все сдала — результаты везде хорошие, УЗИ делала — строение матки правильное, вот-вот овуляция будет. Щитовидка впорядке. На ИППП пойду во вторник.А почему не получается забеременеть? Как вы думаете, что еще нужно проверить ?(кроме МФ)
Ходила на УЗИ вчера. С физиологическим строением матки все впорядке, О будет через 2-3 дня, яйцеклеточка созрела в правом яичнике, внутри все готово к овульке. Результаты гормональных тоже все ОК. Осталось сдать анализы на ИППП и на прием к врачу.
Сегодня еду делать УЗИ органов малого таза и забирать результаты гормональных анализов. Хоть бы все было впорядке!!!!!!Уже проверила щитовидку, побывала у эндокринолога, все ОК))) В понедельник муж пойдет к своим врачам. Ах да, я же еще с сегодняшнего … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать тесты на овуляцию? Кому-то они помогли? Цикл стабильный. И если стоит то в какой день начинать и как вообще делать?????
Я давно за собой замечала, что вот вроде должна забеременеть но нет опять М приходят. А сейчас муж проребеночка заговорил и мне тоже очень хочется. № цикла пробовали и пока ничего((( У меня цикл постоянный, М безболезненные, простуд никаких не было … Читать далее