Привет всем! Я давно замечала, что бывает что я прямо точно должна забеременеть и нет каждый раз Мприходят. Еще с бывшим парнем, и теперь с мужем тоже, а он как раз начал говорить о детках…Читать далее
Девочки. Сил нет. Как мне надолела эта жизнь. Как меня достал муж. Ничегл кроме злости и обиды не испытываю. Нет не бьет и не пьет. Он психует по каждой мелочи, из-за каждого слова. Устраивает…Читать далее
Девочки! Всем привет!!! Меня недели три мучал вопрос — что же все-таки такое ОФИСНАЯ гистероскопия. У меня на снимках МСГ заподозрили полипы. Дак вот. Только что пришла из больницы. Делали офисную…Читать далее
Поанируем на ЭКО Подскажите, можно ли худеть перед ЭКО? Или лучше пусть остается как есть? Т.к гормоны все в норме и щитовидка, заключение эндокринолога имеется. Боюсь, что на гормонах попрет…Читать далее
Девочки, я тут задумалась… все анализы у меня хорошие вроде, у мужа тоже. Правда по результатам МСГ предположительно увидели полип, но это не точно еще. Главное трубы проходимые. В общем пост…Читать далее
Девочки!!! Делал ли кто-нибудь офисную гистероскопию? Сегодня у гини была, сказала после М будем делать эту процедуру… такое название у нее страшное, что теперь сама боюсь((( По результатам…Читать далее
Привет, девочки. Все, все начали сначала с мужем. Переехали в др город и снова взялись за дело. Все пошло тем же чередом — врачи, анализы, таблетки, свечи и прочее прочее… уже 2.5 года одно…Читать далее
Все, у меня паника! нету месячных 6 дней, после последней таблетки дюфа уже вообще 11 дней прошло. Тест, я конечно повторю (я делала тест на одном "-" на другом странный "+"…Читать далее
У меня 5 дней задержки, сегодня уже 6. Это тест эвик, вчера делала, в коробочке их 2 было так вот на одном вообще ничего не было, этот (который на фото) сегодня, вроде вторая полоска есть, но…Читать далее
Пропила дюфастон, как положено. М должны начаться 11 янв, сегодня задержка 3ий день. Живот вроде болит, но как-то не так — то внизу поноет (как при М), то сбоку или наверху… Состояние мое вообще…Читать далее