11 февраля 2018 23:33 Привет всем)) хочу мужу на 14 февраля на работу отправить телеграмму валентинку)) может кто подскажет сайт проверенный или лучше через почту?
11 февраля 2018 04:16 Как мелкого одевать? Вчера( минус 6) вспотел. Сегодня днем минус 4, может одеялом не накрывать. Один комбез оставить))
1 февраля 2018 15:35 Девченки, царапина была на ухе. Теперь ухо красное. И немного опухло. ( у малыша). Чем можно помазать? Кто знает? Инет чушь всякую выдает. Не знаю как ы поисковике набрать правильно. Врач только завтра будет. Может кто сталкивался? Спасибо.
30 января 2018 12:54 В можно родить и жить в Москве, а детское питание получать по месту прописки в московской области?😁нет наверное. Тут не дают. Говорят не положено. Прописка московская область, а в жк на учете в зеленограде( москва).
24 января 2018 21:00 Попробовала дать смесь. Теперь запор. Вчера от моего молока был жуткий понос . Что делать, что бы малыш покакал)) помогите)))
23 января 2018 12:44 Девочки, кто чередовал грудное молоко и смесь.? Капец молока мало. Только пожалуйста не говорите, что нужно постараться и кормить только грудью. У меня от стараний и переживаний его еще меньше стало. Просто если кто чередовал так кормления напишите пожалуйста … Читать далее
22 января 2018 15:34 А кого то вообще был понос, в первые дни? Говорят это опасно для жизни. Кто точно не знает , не пишите))спасибо за понимание.
22 января 2018 12:38 Как узнать понос у ребенка или он так должен какать? Жидковато) и как они себя ведут при поносе)) медсестра должна придти и нету что то)