Девочки, всем привет. Хочу почистить список подруг здесь . А то что то список большой , а от многих , ни одного словечка не видела. Листая список , поняла , что многих, я даже впервые вижу 😂 Кто со мной дальше , пишите. Остальные - до свидания 😂
Девочки, муж умудрился простыть, вчера, начал пить лекарства. Сегодня доча , ходит немного закладывает у неё нос , плюс покашливание. Чего делать ? Противовирусные даю , нос промываю. Горло хотела посмотреть, она не даёт. Врача вызывать бестолку , она … Читать далее
Скоро новый год, настроения нет. 😏 Всё бесит. На мужа ору, на дочу ору ( потом стыдно, что плакать хочется) Что это блин такое ??? Вроде зима, не осень уже. Что за депрессия меня накрывает. Посоветуйте успокоительное, хорошее. А то чувствую, скоро на … Читать далее
Коляску продать очень тяжело, даже если она в идеальном состоянии. Покупали за 142ОО. Даже за три тысячи, продать не могу. Просмотров много. В избранное добавляют. А толку ноль. Там этих колясок 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 жуть как много !!! Видимо хотят , только за бесплатно … Читать далее
Девочки, кто в курсе. Какие пособия есть , после 1,6 лет? Для малоимущих и т д . Для тех, кто решит написать , мол работать надо , меня уволили , как только узнали , что я беременна. Попросили , так сказать, либо по хорошему, либо по плохому. Я выбрала … Читать далее
Сегодня ходила к участковому врачу, отдать карточку , выписку от гематолога и взять направление на уколы( которые Нам прописал гематолог) 💉 Картина маслом, как говорится 😏Я вообще не поняла , куда я пришла , ощущение было такое , что явно не поликлинику … Читать далее
Девочки, красавицы 😉 Листаю тут ленту в соцсетях, мужики с таким усердием лайкают 😂 Разве это красиво? Блин , почему сейчас в моде такой большой жупопердачек 😂😂😂😂 ни чего не понимаю . Что в этом красивого ??? 😂 Блин, я свою попу с обхватом 98 см , считаю … Читать далее
Всем привет. Пишу подругам этот пост . Съездили мы к гематологу. Врач изучила анализы, карту. Первый раз гемоглобин упал у Нас аж в 4,5 месяца. ( Мы сдавали кровь , перед прививками) гемоглобин был 87. Вот с того времени мы периодический сдавали кровь, … Читать далее