Девочки, у кого была шейка мягкая во время беременности. Удалось доносить до положенного срока, с пессарием? Длина шейки хорошая, но мягкая, поставили пессарий три недели назад, но все равно переживаю
Назначили для санации после установки пессария, вчера еле вставила, было жжение, но потом прошло, а сегодня только наполовину смогла вставить, дальше вообще никак и очень болезненно, вытащила обратно а эта половина в крови. Было ли у кого так? Возможно … Читать далее
Девочки, у кого был гингивит во время беременности? Как лечили, чем спасались? У меня когда появился, стоматолог посоветовал сделать профессиональную чистку зубов, сделала все вроде бы прошло, сказала чистить пастой парадонтакс, но вот дня 2 как опять … Читать далее
Я так много набрала😭8 кг уже, неделю назад гиня отругала, завтра на контроль веса, нужно было на диету сесть, не смогла пока. Делала ещё диурез, чтобы проверить есть ли внутренние отёки, нету. По одежде пока прежний размер, живот только мне кажется очень … Читать далее