Чем вы кормите своих детишек нашего возраста на полдник? Последнее время сына не узнать!!! Мы едим 50 гр. творожка и теперь 200 гр. фруктового пюре и всё равно как только банка заканчивается, у нас истерика! ? Да такая, что ничем не успокоить, только … Читать далее
Сейчас всё больше сынок пытается ходить сам, и вроде вдоль опоры уже крепко стоит на ножках, а потом вдруг раз..и падает, и почему-то всё время головой(( Муж говорит страхуй, но постоянно как страховать, вот бывает даже и стоишь, и страхуешь по полчаса … Читать далее
Поделитесь, детишки нашего возраста ползают у вас по всей квартире? Мы вот только в большой комнате по ковру, пылесошу его каждое утро, но он у меня всё рвётся за пределы комнаты ?? Сколько раз в день моете пол 1,2?? Может добавляете что-то в воду антибактериальное … Читать далее
хороший и нравится вашим детям? Мы брали фрутоняню, последний раз в магазине сказали, что Фрутоняня и Бабушкино лукошко сняты с производства ??? Какой тогда брать?????
До недавнего времени мы на ночь сами засыпали в спальном мешочке, проблем не было! Последние 3 дня я просто не знаю как уложить ребёнка, в мешочке уже не вариант, засыпает только со мной на кровати, а потом я его в свою кроватку перекладываю. Как уложить … Читать далее
Сыночек ходит вдоль опоры и иногда стоит на мысочках. Какие купить сандалики, чтоб ножку на всю стопу ставил + за ручки мы бы в них ходили. Какие у вас?