Что давали детям из молочки в этом возрасте?Варили ли каши на молоке? Молочную лапшу? Давали ли детский йогурт, сметану,бифидок?Мы едим только творог детский.
Галерея
Смотреть все фотографии
Фигура/жир уходи/скоро лето и тд😂
10 апреля 2018 07:30
Девчонки кто худеет после родов?Начал, в процессе или уже на финишной прямой к идеалу. Давайте создадим беседку в вотсапе. Делиться рецептами, успехами и полезными советами.Кто за?
После родов начали вростать ногти на больших пальцах ноги. Периодически подрезала проходило. Но вот на одной ноге все ничем не помочь к врачу пойду. Вопрос такой. Как вам лечили?удаляли ли полностью? И насколько болезненно все😣
Витамины
23 марта 2018 08:13
Девчонки столкнулась в авитоминозом. Какие витамины посоветуете?Я брала раньше перфектил нравился. Может еще какие?
Девочки кто сталкивался помогите!!!Перестала кормить грудью, пришли месячные и просто нескончаемые. Идут дней по 15 необильно, потом неделю нет и опять по новой. Это пизд*ец пардон!!!К врачу ходила, сдавала на гормоны,мазок,узи-все в норме!!!!говорят … Читать далее
Девочки кто на пп делитесь вкусными рецептами. Мои любимые это запеканка с куриным филе,цветной капустой и помидоркой. А на завтрак овсяноблин с начинкой из творога и фруктов😍
Девчонки рецептик низкокаллорийный и мегавкусный.
Куриное филе поливаем немного соевым соусом затем заливаем смесью из яйца и ложки сметаны. Сверху сыр и все в духовку. P.S я делала в горшочке. Ни капли масли и соли а вкус прекрасен👍
Девочки подскажите. Заказываю сыну на лето костюмчики вот задумалась о ростовке. Сейчас мы 71 см ростом носим 74 ростовку. На лето 80 взять или лучше 86🤔мы не сильно крупные 9500
Подскажите кто сталкивался. Сын не ест домашнее пюре, только магазинное. Сварила кабачок, перемолола блендером. Один в один как баночное. Только на язык сразу плюет аж рвотный рефлекс. Баночное ест. У кого так было? Как приучали к домашнему и до какого … Читать далее
Магний В6 детям до года
12 февраля 2018 08:07
Кому врач прописывал?от чего применяли?как эффект?