Предыстория такая- откатали старшего в коляске, потом отдали двоюродной сестре, она в ней своего ребенка возила, потом коляска стояла в деревне у бабушки, прошло время. Я родила, коляска в нормальном состоянии, решили снова ее юзать, привезли домой, … Читать далее
Родила сегодня!
26 сентября 2016 02:17
Ну вот, девочки, все мои предыдущие посты можно смело удалять. недавно спрашивала, как попасть в роддом, а в итоге прилетели с мужем, еле успели оформить, за час родила!
Все переживала, что перехаживаю, истязала себя уборкой и лестницами, с мужем миловались … Читать далее
Немного мистики на ночь
25 сентября 2016 02:24
Вчера много писали про домовых и черных кошек, а мне захотелось спросить про всякие предметы. Сынок притащил с дачи мешочек с камнями ( морская галька), на них нарисованы какие то руны белым цветом, типа замазки канцелярской. Ну и играет ими как то … Читать далее
Про роддом
25 сентября 2016 01:32
В пн будет срок 41+3, в роддоме уже смотрели. Отправили ходить дальше, сказали, теперь не стимулируют. Дома делаю КТГ ежедневно. Ктг в норме. Приехать в приемное и наврать про схватки, лечь в родилку и что дальше? Или же посидеть дома, опять же, до какого … Читать далее
сходила в роддом)
21 сентября 2016 15:12
15 минут в очереди, вопрос- а что вы собственно пришли, вы не в родах, ходить вам еще до 25 числа. направление, которое было выдано в поликлинике, не понадобилось(( 41 неделя в пт. предложили платно сделать у них УЗИ и КТГ. Москва и Химки. Химки и Москва … Читать далее
Дали на завтра направление в первый роддом на планерной
19 сентября 2016 15:19
В патологию беременности в связи с тем, что пдр был на 16.09, и вдобавок резус отрицательная кровь у меня ( хотя антител нет). За прошедшую неделю шейка стала мягкой и пропускает палец. Сказала, что плодный пузырь мне мешает начинать рожать, якобы она … Читать далее
могут так роды начаться?
16 сентября 2016 20:37
У меня сегодня ПДР. с самого утра меня «несет», т.е. жидкий стул и очень много газов. Но схваток, потягиваний в пояснице не ощущаю. шевеления активные, как и обычно. хочется надеяться, что это начало… потому что не хочу перенашивать, боюсь стимуляции … Читать далее
срок 39+4.
13 сентября 2016 14:57
гинеколог смотрела сегодня, шейка неготовая, сказала, если до 19 числа не родишь, дам направление в роддом. муж зараза говорит, это тебе кара за воздержание)) не хочу стимуляции а-а-а...
На какой день выписывают из роддома нынче?
13 сентября 2016 10:13
В случае физиологических родов? Подругу на вторые сутки, пришлось ей то ли на третьи то ли на четвертые сетки идти а пол- ку, делать неонатальный скрининг на врожденные заболевания. Так ли это, во всех роддомах теперь сократили скоро пребывания, вот … Читать далее