Девочки не знаю, сколько я сбросила, так как сначала вроде весы показали 73 кг, а сейчас около 71.5кг. причем вес не мог за неделю быстро уйти. Наверное первый раз неровно весы стояли. Но на ПП, на питьевом режиме прям лёгкость чувствую, и перекусывать … Читать далее
Вот если откинуть привыкание, то самочувствие лучше. Жор можно контролировать! Только не тянуть с перекусами. Вечером вообще могу без ужина, на кефире. Но знаю, что утром смету лишнего. Вступила в профильную группу ВК. Теперь я в чате, у меня есть кураторы … Читать далее
Вчера вечером пошла в кино, был срыв ПП. Но сегодня я снова в строю! На весы смысла конечно нет вставать. Сегодня меня ждёт курогрудь, греча, салат. Очень сложно контролировать и не пережирать. Мотивируют толстые девчонки в купальниках. А мой телефон … Читать далее
А начала болеть голова. Прям трясет как хочу сладкого. Как это пережить? Не Надо удержалась, на перекус кофе сварила, на полчаса отпустило. Теперь опять голова начала болеть.
Новогодние праздники и халатность родителей привела к тому, что кожа моей дочки стала вся в сыпи и шелушении, как корка. Ну диету скорректировали, зиртек подавали, даже помазала мазью адвантан особо страшные места. Вроде получше стало, но теперь подсыпает … Читать далее
Сегодня у дочи на улице случилась истерика- хотела спать, а надо было еще идти домой. вот несу я ее на руках, а она орет дуром. смотрю ей в рот, а на десне в месте нижнего непрорезавшегося моляра- синяя шишка. сначала я подумала, что она ударилась, но … Читать далее
Тянется с ноября. Ребята, с которыми мы подписали договор, совсем не торопятся. Что-то посоветовать по ремонту не могут. В отделочных материалах новых не разбираются. Меняют коней на переправе. Мы с мужем на нервяке постоянно. Теперь выяснилось, что … Читать далее
В прошлом месяце меня как-то нехорошо на запахи тошнило… Потом я вспомнила, что регулы были, и расслабилась. С интимом в эти месяцы у нас совсем туго было, и всегда с презиком. И вот два дня задержка. После родов только три цикла были, но они как возобновились, … Читать далее
Сегодня быть треш конечно. Пришли выбирать ламинат, долго ходили, дочь стала капризничать, я приподняла ее за ручки и она начала плакать сильно, я сразу смекнула, что вывихнула ручку. Дочка плачет, ручка висит, я трясусь вся, едем за полисом домой и … Читать далее