39 неделя медленно но уверенно продвигается вперёд!!!А я не чувствую ни чего что говорило бы о приближении того самого важного момента(((эххх неужто ходить буду до 41???Девочки может у кого было что совсем ни каких признаков,а роды начались?!Хорошего … Читать далее
Мне кажется я умру если дохожу до этого срока (((сил моих уже нет!!!!а ещё доктор сказала что до 22августа мы просто ждем!!!Божееее 22!!!!!!еще месяц!!!!!!Сегодня заключили договор с врачом и акушеркой!!Надеюсь мы сделали правильный выбор!!!Девочки ждуны … Читать далее
Сегодня был крайний приём у врача-гинеколога Сысолятиной Е.В!!! (Рекомендую)И в добрый путь )))дальше буду наблюдаться у Курбатской О.Н у доктора с которым буду рожать!!! Боязно как то мне… чем ближе пдр тем страшнее!!! И в то же время очень хочется … Читать далее
Девочки хочется хорошо выглядеть всегда)))И в этот важный момент (выписка с роддома)на мой взгляд это тоже необходимо!!! Фото… память… да и для себя!!! В чем вы выходили с роддома? Или в чем планируете?!Если поделитесь фото спасибо))))хорошего вечера … Читать далее