Когда начинаются тренировочные схватки? И должны ли они вообще быть? А то читаю девочек-односрочниц, у многих на моем сроке, и даже меньше на пару недель, треники уже во всю идут. Это ж, наверное, хорошо, организм готовится. А у меня в почти 36 недель … Читать далее
9 октября 2018 08:09
Накрыл меня какой-то депрессняк. То ли погода так влияет, то ли гормоны шалят… Никого не хочу ни видеть, ни слышать. Могу часами лежать, втыкать в телефон, спать, и никто мне в такие моменты не нужен. Срываюсь, если вдруг кто-то «трогает» меня. Высказываю … Читать далее
35 недель.
8 октября 2018 16:37
До встречи с малышкой остается всё меньше и меньше времени. Но режим ждуна включать еще рано, хоть и очень хочется. Столько дел у меня не сделано, самое главное из которых - выбор роддома (с которым, как мне казалось, я определилась еще недели три назад … Читать далее
7 октября 2018 20:52
Сегодня был ооочень насыщенный день, насколько он только может быть таковым в декрете ? Перестирала и перегладила все вещи малышке, убралась дома, наготовила, а потом съездили с мужем в магазин, забрали автолюльку. В общем и целом, я ей довольна, единственное … Читать далее
7-й или 4-й? Нижний Новгород
6 октября 2018 09:06
Нижний Новгород, девочки, куда лучше ехать рожать: в 7-й или в 4-й? Где рожали/будете рожать вы или ваши знакомые? Где лучше персонал? Понятное дело, что хорошие и плохие отзывы есть и про тот, и про другой, плюс многое зависит от настроя. Я, собственно, … Читать далее
Нужна ли смесь?
5 октября 2018 11:09
Если планирую ГВ, нужно ли купить хотя бы одну банку смеси на всякий случай? Или проще это сделать по факту, а то вдруг не пригодится?
Готовность 90%
4 октября 2018 22:18
Итак, аптечка собрана, всё для роддома и малышки куплено. Теперь дело за малым (ну, или наоборот): одежду — перестирать и погладить, вещи в роддом — разложить по сумкам/пакетам. Ну, и чуть позже — собрать кроватку. И, в общем-то, я готова ? Даже не верится, … Читать далее
Рюкзак
4 октября 2018 10:15
Разбираю свои "хотелки" на алиэкспресс, наткнулась на этот рюкзак. Девочки, у кого такой, поделитесь, удобный? Часто им пользуетесь? А то не хочется, чтобы валялся потом без дела.
Заказала я в интернет-магазине автолюльку, завтра нужно будет ее забрать. А оказалось, что завтра не выходной (издержки декрета ?), и придется ехать одной, без мужа. И теперь меня мучает один вопрос: как в магазинах упаковываются эти автолюльки? В коробку … Читать далее