Девочки, стоит ли приучать ребенка к соске? Как поступили/поступаете вы? Соски я купила, а теперь вот думаю, нужны ли они вообще ?♀️
25 ноября 2018 22:12
Первый день, точнее вечер, дома какой-то суматошный: бегаю по комнатам и пытаюсь пристроить всё по "своим" местам так, чтобы в дальнейшем было удобно, а в перерывах между этим кормлю дочь.. Сейчас она кушает, а я сижу и пишу список того, что нужно сделать … Читать далее
Наконец-то нас выписывают!
25 ноября 2018 12:18
Должны были выписать еще в пятницу, но из-за высокого билирубина (у нас с малышкой конфликт по группе крови) выписка всё время переносилась.. Сейчас у дочери, слава богу, всё нормализовалось, и мы счастливые едем домой ?
История родов.
21 ноября 2018 01:09
Так хотела спать вчера весь день, а по итогу заснуть не могу, видимо, эйфория у меня. Поэтому пока накатаю пост… Итак, с ночи у меня прихватывало поясницу. Но это была настолько незначительная боль, даже не боль, а просто неприятность, что я не придавала … Читать далее
Снова смотрели на кушетке. Катетер ставить передумали, мол, шейка и сама неплохо готовится — сегодня уже мягкая, короткая и пропускает 3 пальца. Решили ввести гель, и подписала согласие на амниотомию. Так что, сегодня-завтра уже точно увижусь с малышкой … Читать далее
Пишу больше для себя. Люблю потом перечитывать свои давние записульки, да и нужно же чем-то заняться… Итак, положили меня в патологию. Палата на 5 человек, нас пока четверо. Я, как сказали девочки, заняла самую счастливую кровать: все, кто на нее заселяется, … Читать далее
Еду сдаваться
19 ноября 2018 08:48
Ну вот и всё... Пути назад нет (как будто раньше он был ?). Еду в роддом на госпитализацию, еле сдерживая слезы. Сегодня ровно 41 неделя. Чувствую себя ужасно: голова мутная, потому что проревела всю ночь, поспать не удалось вообще, хотя бессонницей … Читать далее
Села сейчас перебрать сумки в роддом перед завтрашней госпитализацией, чтобы проверить, всё ли взяла… И реву, не могу остановиться ? Ну, не хочу я просто так лежать в роддоме! Ненавижу эти больницы! Чувствую себя неполноценной какой-то. Ну, почему у … Читать далее