Может кто знает, бывает ли гистология не верная? У меня пришла плохая гистология опухоли яичника( удаляли как большое доброкачественное образование). Забрала стекла и записалась к онкологу. Просто интересно, бывают ли ошибки
Девочки, собрала все анализы на операцию по геникологии. В пн этот поехала в больницу, меня не взяли, потому что нет мест. Плюс как оказалось, у меня нет ни компрессионных чулок , ни свечки, ни презервативов для узи. Это все ладно, можно быстро докупить … Читать далее
На яичнике есть дермоидная и эндометриоидная кисты. Буду удалять. Скажите, кто знает, через сколько выписывают после операции ?
Здравствуйте. Собираем заключения врачей для пмпк, остался психиатр. Не были давно у этого специалиста, ходили сначала, когда хотели получить какой-то внятный ответ на вопрос: что с ребенком. На последнем вот приеме поставила f80.8. У логопеда и психолога … Читать далее
Здравствуйте. Кто-нибудь делал без наркоза в своей поликлинике по омс ? Больно это или можно перетерпеть. Ничего так не беспокоит, назначили перед операцией это обследование
Здравствуйте. Кому-нибудь делали это процедуру в жк? Как долго это и болезненно ли ?
Может было у кого? Если удаляли, это лапароскопией удаляют и долго лежали в больнице?
У детей в пятницу началась температура , в садик не пошли, к вечеру появился зеленый стул, и так вот он до сих пор. Температуры уже нет, аппетит нормальный, просят все, молочку и овощи сырые не даем, врач сказал что предположительно сальмонеллез и предложил … Читать далее
По антибиотикограмме он мне подходит от моего цистита. Стало от него шуметь в ушах. Были ли у кого побочки от него и прошли ли потом
Девочки, у кого был шеечный цистит. Как лечились?