Девочки, такая история, что в чт с утра мне резко стало плохо, появилась тошнота, бросало то в жар , то в холод, было сильное потоотделение. Давление и кардиограмма в норме.пульс был для меня…Читать далее
Сегодня онколог дала направление в Москву в институт Герцена на консультацию к онкологу и пересмотр стекл. Тут мне поставили рак желточного мешочка. Сказали, что надо ехать туда чтобы дали схему…Читать далее
Здравствуйте. Надо сдать анализ мочи на посев. В какой лучше сдать, хеликс или инвитро или вообще без разницы? Просто в хеликсе анализ 700 р округляя , а в инвитро почти 1500. Просто , где лучше…Читать далее
Может кто знает, бывает ли гистология не верная? У меня пришла плохая гистология опухоли яичника( удаляли как большое доброкачественное образование). Забрала стекла и записалась к онкологу…Читать далее
Девочки, собрала все анализы на операцию по геникологии. В пн этот поехала в больницу, меня не взяли, потому что нет мест. Плюс как оказалось, у меня нет ни компрессионных чулок , ни свечки,…Читать далее
Здравствуйте. Собираем заключения врачей для пмпк, остался психиатр. Не были давно у этого специалиста, ходили сначала, когда хотели получить какой-то внятный ответ на вопрос: что с ребенком…Читать далее
Здравствуйте. Кто-нибудь делал без наркоза в своей поликлинике по омс ? Больно это или можно перетерпеть. Ничего так не беспокоит, назначили перед операцией это обследование