Добрый вечер всем! Девочки подскажите на работу нужно относить только больничный лист или ещё какие-то документы и заявления нужны??
Галерея
Смотреть все фотографии
Колит подушечки пальцев
25 февраля 2017 15:08
Девочки привет! Вчера начали колоть подушечки пальцев, что на руке что на ноге, и сегодня опять было. Я даже не знаю как описать.Как будто надавишь на подушечку ногтем и больно. Только тут само по себе.Боль длится около минуты.Может у кого было или … Читать далее
Вещи Роддом
24 февраля 2017 13:53
Девочки, всем привет! Уделите пожалуйста моему вопросу внимание и время. Решила начинать собирать вещи в роддом и не знаю что нужно взять.В обменке есть список, прилагаю его. Кому не сложно напишите мне прям по пунктам что из этого списка действительно … Читать далее
23 февраля 2017 22:27
Как влияет подтекание вод на плод?
Болит ?
19 февраля 2017 19:24
Болит между ног, с одной стороны справа, как будто кость, даже ходить тяжело очень.Может у кого так было?
Фонендоскоп
12 февраля 2017 10:53
Нашла у себя в аптечке фонендоскоп,приложила к животу и ничего не слышно (( Хотя ляля пинается) Кто нибудь делал подобное??
Девочки!
4 февраля 2017 20:59
Всем ли делали тест на толерантность глюкозы?
Аквамарис не помогает
4 февраля 2017 13:53
Девочки, что делать, нос заложен, аквамарис не помогает
Роддом
2 февраля 2017 19:43
Девочки привет.Екатеринбург, кто рожал на химмаше на дагестанской,расскажите как там,как все прошло???
Отзывы почти все отриц
Коляски Екатеринбург
31 января 2017 10:47
Девочки привет! Кто заказывал коляску в интернете с доставкой например из Москвы? Подскажите сайт