25 апреля мой тест впервые показал нормальные полоски!!! Предыдущий пост, оказывается был реагент, тоже самое было и прошлом месяце и с тем же тестом от фирмы фрау.
В общем, моему счастью не было предела. сейчас мой срок 4 неделя акушерских. уже первое … Читать далее
Оно или нет?
17 апреля 2019 23:22
Это реагент или же то самое. Сделано под фильтром немного
Мамули, когда вы наказываете ребенка за провинность или какое-либо хулиганство, а он идет жалуется бабушке/дедушке или кому-либо еще, вы его за это ругаете или нет? 🙄
мамули, завтра уезжаем в ночь на поезде. Будем ехать 1 день и 20 часов (почти два полных дня). Малышке 2,8, что взять из еды ей? С завтраком проблем не вижу и с полдником, а вот обед и ужин? Не дошираком же кормить?! Дайте совет. пожалуйста!!
Страдаю ей уже почти год. Сейчас прохожу лечение у невролога. А всё началось с того, что у моей подруги нашли страшную болезнь, и слава Богу вылечили. Я очень боюсь этой болезни, все время бегаю по врачам (хотя раньше я была адекватным человеком и проходила … Читать далее
Закидаю вас вопросами)
Дочка уже месяца 2 ходит на горшок, но только по маленькому, с большим делом у нас туго. Повторюсь, дочке 2,8.
По большому она ходит только в памперс (одеваю его на сон и прогулку) или в трусики. В горшок категорически отказывается… … Читать далее
У дочки на нижней губе на слизистой я нашла пупырки мелкие, были у стоматолога, сказала небольшая закупорка, пить кислое что-то (морсы, лимонный сок с водой). Было ли у ваших деток такое? Быстро лечится?