Всем привет. Я сейчас активно худею. Уже с 92 кг сбросила до 86. Спорт включён. Мне 30. Скажите как сделать так, чтобы не обвисла кожа. Нужно скинуть до 60 кг.
Девочки, дайте совет, еду на море без мужа с двумя детьми (2,5 года и 6 лет). У нас плацкарт 3 места (2 внизу, 1 сверху).
Едем 1 д 18 часов.
Как выжить? 😅 Дети у меня как у всех и капризный и активные, особенно старшая.. Маленький он поспокойнее, … Читать далее
Уже много лет хочу похудеть, и ключевое слово хочу, а не прилагаю усилия. Кто то говорит, что кардио бред, кто то говорит, что силовые не нужно. Я сейчас (с сегодняшнего дня) начала следить за питанием. Хочу убрать всю гадость из рациона. Была Пасха … Читать далее
Подошвенная бородавка
29 марта 2022 23:15
Кто сталкивался с данным недугом? Думала стежневая мозоль, но увидела чёрные точки на стопе... Как удалить? Есть ли способ дома?
Хочу перейти на другого оператора со своим номером.
У меня сейчас билайн. Плачу около 1000 в месяц, при этом имею безлимитку в интернете, 1300 мин/мес и 300sms/мес. В сутки уходит 33 р.
Хочу перейти на более бюджетный. Так как 1000 … Читать далее
Моей дочке 6,6 лет. Она рослая, рост практически 130 см. На диспансеризации в саду сказали, что лишний вес. Вес прыгает от 30-32. Наш педиатр говорит, что это ничего страшного. Но рекомендовала снизить потребление продуктов, которые приводят к весу. Читать далее
Всем привет. Сыну 9 мес. Месячные пришли в сентябре (ему было 8) все норм было, а в этом месяце 20 дней задержки. Причём симптомы пмс есть. Тесты отрицательные. И у нас гв. В жтом месяце мы активно на груди. Прикорм плохо ест. Нормв ли такая задержка, … Читать далее
Всем привет. У кого до беременности был обнаружен впч? У меня нашли его, потом я пролечилась и в октябре 2018 года уже по анализам не было и следа от него. Сейчас я беременна на 32-33 неделе, цитологию сдавала раз 5 (так получилось), кальпоскопию делала … Читать далее
Всем привет. 14 недель беременности, была на первом скрининге в 12,5 недель, сказали, что малыш больше похож на мальчика, но пока не точно. На каком сроке вам точно сказали пол?