Наталья
Саранск
Была в сети 19 ноября 2019 23:20
Все
решила я сегодня чайком с с/к колбаской себя побаловать. ну вот захотелось после стольких недель отвращения к ней. пока чайник закипает — читаю книгу и сгущенку с хлебом ем. в одной руке книга,…Читать далее
204
Гуляли мы вчера со свекровью по рынку и учуяла я дивный аромат копченой и соленой рыбы. И так сильно мне ее захотелось, что я упросила свекровь купить пару соленых селедок (вообще-то там мои…Читать далее
320
Архивная запись
девочки, у меня разбился телефон (( у кого есть связь с админом группы в ватсап «мамульки» — попросите ее связаться со мной через лс.
191
0
девочки — вязальщицы, где вы заказываете пряжу? подскажите нормальный интернет-магазин. а то куда не сунусь — то выбор скудный, то за доставку слишком много берут. спасибо.
#Рукоделие
140
Архивная запись
девочки, кто из Саранска, и кто подавал на путинские — какую справку о ЗП требовал ФСС? 2НДФЛ или в свободной форме?
216
0
вот и нам исполнилось 6 месяцев. даже не верится. вроде только вчера в животике пиналась, а теперь сопит рядом солнышко мое.. рост у нас 71см (+3) и весим мы 9кг (+0,5). уже вылезло 7 зубов…Читать далее
175
Сегодня были на осмотре. Нам 4 месяца и 1 неделя. 12 был выходной. 19 чемпионат — не работали. Позвонила м/с сказала придти 21 к 3 часам. Пришли. Наш педиатр вообще с утра была. Дети и до года,…Читать далее
180
Нас сегодня покрестили. Так получилось, что мы были одни. Все прошло быстро, минут 30. Доченька почти не плакала. Вот только нам батюшка не сказал сразу можно ребенка искупать или подождать…Читать далее
173
Вопрос к девочкам из Саранска, кто крестил детишек в этом году. Во всех ли церквях заставляют выслушивать лекцию и стоять все службы в этот день? Или где-то есть церковь где как раньше. Покрестил…Читать далее
235
Ужас, до чего медицину довели. В 1 месяц нам от гепатита прививку не поставили, и даже не сказали, что её нет у них. И от полиомелита нет. И пениаксима нигде нет. И неизвестно когда будет. Еле…Читать далее
130
Архивная запись
Нам уже 3 месяца. 8 ходили на приём педиатру. Осмотра как такового не было. Рост 64 (хотя нам вещи на 68 впритык, да и сама я её измерять и было 67), а вес 6900. Странные люди. К ортопеду только…Читать далее
113
1
Архивная запись
Нам уже 10 недель и у нас уже прорезывается первый зубик. Пока только уголочек показался. Температуры нет. Только грудь изо рта не выпускает — грызёт её. Пустышку засовываю с боем и не надолго…Читать далее
70
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще