Всем привет. Девочки что же это...что болит спина ладно это понятно вечные качания и тд... очень болит над коленой чашечкой ((( когда встаю капец просто как бабка старая ?
В общем дело так в прошлом посте писала что отправили в роддом 7 числа так как ложные постоянно тонус боли и тд крупный плод... меня не взяли.... позавчера весь день бегала в туалет по большому ночью стало плохо с 2 не спала тошнило и продолжала бегать … Читать далее
Съездили мы в рд))) эм ну что сказать я дома)))) смысл направления на стационар я так и не поняла в приемном покое померили давление и взяли мочу даже не осмотрели и сказали идти домой.... а ну ещё спросили есть ли у меня деньги на ктг я ответила что … Читать далее
Только с приёма... акушерка моя в отпуск свалила..принимала другая... так вот выписала она мне направление в рд... из за того что у меня болит поясница треники в течении дня постоянно, живот каменный а ещё крупный плод... вод думаю примут меня там или … Читать далее
Вчера начались схватки... болезненные но не сильно пока додумалась начать считать они прекратились ? были где то час полтора. Всю ночь ныл таз из за этого толком не спала а когда засыпала снилось всякое бббррр.... с утра плановый приём был врачь не какой … Читать далее