Пришел второй хгч! По моему все у нашей бусинки хорошо!!! Рости наша ВСЕЛЕННАЯ ?, мама и папа безумно любят тебя и очень ждут!!! Пы.Сы. Первый анализ 7 мая, второй 11 мая?
Сегодня сдала хгч 2 раз, в динамике (завтра буде результат). Ночь почти не спала, снились кошмары? днем начал потягивать низ живота, ну и я с переляку побежала на узи, хотя и понимала что в 4 недели и 4 дня (акушерских) врял ли там что то увидят, ну … Читать далее
Девчули привет, что то я начала себя накручивать( пришел хгч 211 (акушерский срок на момент сдачи ровно 4 недельки)... вообще это не мало...211??? В приложении посмотрела там написано от 100 до 4 с чем то тысяч...А у меня всего 211... конечно 10 пойду … Читать далее
Сдала кровь на хгч! Жду результата) вся как на иголках) перемотали меня после анализа, как после ранения во вторую мировую) ну и сегодняшний тестик, как же я без них то???
КТО, как, когда и по сколько принимал фольку и витамин Е на моем сроке (4 недельки)?
Токс???
5 мая 2018 21:57
Девочки завтра 4 недельки акушерских, может ли начаться на моем сроке токс? Весь день все было чудесно, а сейчас? тошнит((( пошла зубы чистить, паста что то такая вонючая показалась((( еле содержалась((( и и все кругом воняет, дома, в холодильнике, все … Читать далее
много БУКАВ) привет мои милые! мы растем, ярчаем, безумно счастливы, чего и вам всем желаю! После такого как мои тесты заполосатились, я их стала скидывать вам сюда на "суд", многие девочки начали спрашивать "как получилось?, что чувствуешь? какие признаки … Читать далее
Доброе утро девоньки?
4 мая 2018 05:10
Мы ярчаеем) муж на вахте в Керчи, сейчас передадим папочке привет с нашей бусинкой??? пы.сы. хоть бы он нормально смену отработал? даже не представляю что с ним сейчас будет твориться)))
Девченки, в общем думаю, что я Б!))) все кто меня читают (простите меня ради Бога, вынесла вам весь мозг уже наверное))) видели эти два дня мои посты с тестами) так вот! Нашла в косметичке бишурс (с того месяца я в аптека ру заказывала по 9р 30 штук … Читать далее