Был тонус, ставила папаверин, все равно потягивал пузик и к тому же еще ноги стали крутить. Позвонила своему врачу, мол так и так, он мне говорит убирай все что пила/ вставляла, купи магнеБ6…Читать далее
Привет мои милые, после всех моих "мытарств" с выкидышем моя голова в прямом смысле живет в трусах( я помтоянно с ужасом смотрю на ежедневку...в туалете, или просто захожу в ванную закрываюсь…Читать далее
Девочки, срок 16 недель, последнюю неделю крутит ноги, как на погоду прям( осебенно вечером перед сном, постоянно хочется их размять, пошевелить, как то потянуть.. У кого-то было такое? Что…Читать далее
Девочки кто чем лечил бак вагиноз во втором триместе? Г говорит купи сальвагин, я в аптеку зашла а он больше 1000р, я конечно возьму его если это необходимо, но думаю может что подешвле есть…Читать далее
Привет мои девчули! Многие девочки просят рассказать мою историю подробней, описать эмоции, чувства и вообще все что происходит с женщиной у которой был выкидыш, но каким то чудом она осталась…Читать далее
Привет мои девчули, давно я не писала. Всю мою эпопею подружки вы знаете (кто не знает, прочитайте последние мои посты). В общем 21 мая у меня был выкидыш((( г достал плодное яйцо из шейки матки…Читать далее
Предистория в пред посте, вчера опять увидела каплю на прокладке, думаю не буду рисковать раз уже и сердечко есть то должны положить на сохранение. Тихонько собрали все вещи в больницу вызвали…Читать далее
Привет девоньки мои, давно не писала. Дела мои плохи( в воскресенье пошла в туалет и из меня выпал большой сгусток, с пол ладони((( муж сразу скорую, забрали, посмотрели, сказали до 8 недель…Читать далее