21 февраля 2016 15:05 Когда вы давали своим детям зеленый борщ? Дочке 10 мес, выше я написала пост о том что она не ест свое а хочет есть наше, Сварила зеленый борщ вот думаю дать и ей на пробу но переживаю что там томатная паста
21 февраля 2016 14:59 Отказ от детской пищи ест только пишу взрослых)) Дочке 10 мес ,5 дней назад стала порхо есть дошло до того.что вчера за весь день бутылку компота выпила и творог сьела((я ей и каши варю и мясное пюре делаю ела все на убой и вот теперь так 2-3 ложки … Читать далее
21 февраля 2016 14:51 Добрый день! очень тревожит меня и мою семью ситуация с беологическим отцом старшей дочери! мы с ним не жили когда я рожала, поэтому при рождении я записала дочку на себя и на отчество моего отца! и потом после родов когда ей было 6 мес, так сложились … Читать далее
21 февраля 2016 14:30 Всем привет ))решила вернутся в старые ряды)4 года назад я регистрировалась тут, когда узнала что буду мамой в первые раз ))сейчас у меня уже две девочки))и я решила посетить страницы любимого форума снова ))добавляйтесьь в друзья, будем знакомится … Читать далее