Сходила по маленькому, а на бумаге сгусток крови. Что это девочки?
Шишки
21 января 2017 20:55
Девочки, ну выручайте🙏🏻 очень нужны кедровые шишки. У нас на кубани я не знаю где их искать, лес есть, но он далеко и какие деревья в нем растут я не знаю. Знаю, что кедры есть за уралом, в алтае и далее на восток. Может у кого-то есть возможность насобирать … Читать далее
Зуб
21 января 2017 07:22
Девочки, муж выбил зуб, откололась половина. Стоматологии еще закрыты все, лежу гадаю. Ему исправят это? Что делают в таких случаях, нарастят выбитый кусок или надо коронку ставить (или как там это называется, ну типа искуственный зуб) ? Это дорого или … Читать далее
Узи
20 января 2017 08:54
Девочки, вот я еще не была у врача, хочу пройти платно узи, говорят уже можно сердечко послушать. А скажите каким способом делают узи на таком сроке? Водят штуку по животу или вагинально?
Кто пил фолиевую кислоту? Сами начали или по назначению? Если начинать, то в каких дозах ее принимают? Я у врача еще не была, а вижу много комментов о том, что ее надо пить
Девочки, у кого есть/был? Стоит ли? Он действительно заменяет мытье полов и бегать с тряпкой и шваброй больше не придется? У меня 150 квадратов голых полов, которые надо мыть каждые 3-4 дня😩😔
Ужин
9 января 2017 10:59
Что будете готовить на ужин? Фантазия на нуле😩
С чего начать?
8 января 2017 21:27
Девочки, я тут побродила почитала и вот теперь думаю, а может я вообще не беременна?😨
На второй день задержки я сделала тест- положительный. Через неск дней пошла платно сдала кровь на хгч, результат >300. Ну и решила, что я беременна. В больницу не … Читать далее
Начало❤️
8 января 2017 12:34
Вы узнали о своем волшебном положении✨ что сразу нужно менять в своем образе жизни?
Не пью, не курю, сырую рыбу не ем, тяжелое не ношу, уборка без бытовой химии, косметика без отдушек, часто проветриваю комнаты. Что еще? Единственное, что не могу убрать … Читать далее