Прошли вторые сутки. Вчера после обеда я вернулась к дочке, она хотела спать и начала истерить без груди. Пришлось идти на улицу, там и заснула в коляске. Потом к вечеру один раз попросила, я заменила соком и она успокоилась. На ночь решила снова уехать … Читать далее
Вчера был первый день без груди, на удивление дочка и не просила, а с удовольствием пила предложенные напитки. Я ночевала у мамы, чтоб лишний раз не нервировать ребёнка. На утро муж сказал, что ночь прошла как всегда без слёз и истерик. Я за них рада … Читать далее
После нас перевели в обычную палату. Но и там расслабиться не удалось, у соседки постоянно плакал ребенок. Целую неделю мы там валялись просто так. Набирали вес так сказать. В среду нам сообщили, что в пятницу всех выписывают. Радости не было предела … Читать далее
Это самые ужасные сутки в моей жизни. Малышка была с капельницей, приходилось брать её прямо на весу, чего я никогда раньше не делала. Каждый памперс надо взвешивать и различать где она просто пукнула, а где полноценно покакала ?следить за параметрами … Читать далее
Наступил четверг. Целый день гоняли нас на обследования из-за чего я не успела в реанимацию, но всё же рискнула пойти. Там на меня смотрели как на идиотку не от того что пришла поздно, а от того что ещё не знаю, что ребёнка выписали и перевели в палату … Читать далее
В палате лежала женщина родившая сына на час раньше меня. Только его крик я слышала в ту ночь. Спать не хотелось вовсе. Покушать бы ? в 9 привезли завтрак, после него разрешили встать. Состояние было хорошее, кроме пропажи живота разницы не заметила … Читать далее
Врачи объяснили что надо делать. В одно ухо влетело, в другое вылетело. И всё, потуги прекратились. Посмеялись, вечно так, кричат рожаю, а положишь и не чувствуется.Пересматривая кучу фильмов всё казалось просто и понятно, а на деле, кроме надувания … Читать далее
В час ночи встречает меня тот же мужчина. Думаю его знает весь Оскол, тот ещё приколист (Нужный старший ?). Тут я забыла зачем приехала?хотелось только уехать обратно домой и сделать вид, что это не я. Он сказал, что естественно меня помнит. Зачем я … Читать далее