14 июля 2021 11:59 Что в первую очередь нужно сделать уличному котёнку? Прививки или какие нибудь обработки? Подобрала вчера на улице вот увидела его и подумала, что он наш муж был в шоке ? к лотку приучен видимо кто-то наигрался и выкинул так как ему месяца 2,5-3 точно … Читать далее
8 июля 2021 13:22 Может ли быть такое что аллергия проявляется на животных с длинной шерстью, а с короткой нет? Ездим в область к родным там 2 кота с короткой шерстью всё прекрасно. Как только возвращаемся домой появляются пятнышки но дома кот с длинной шерстью и сильно … Читать далее
27 июня 2021 17:03 Никогда не верила во всякую ауру,сглазы,плохую энергетику и всё такое. Но вот как объяснить всю фигню что происходит в квартире моих родителей всё то время как я вышла замуж. Есть их его родственников недоброжелатели которые терпеть меня не могли когда … Читать далее
24 июня 2021 20:51 Подскажите марку хороших тонких трусиков на лето? Какие берёте? В памперс попа преет.
16 июня 2021 21:09 Как накормить болеющего ребёнка? ?сил моих уже нет. Лезут 4 зуба, насморк и кашель. Около 4 дней ребёнок отказался от любой еды. Пару ложек каши и рёв, пару ложек творожка. Много пьёт морсов, компотов и воды. Любит ягодки и фрукты. Но этого ведь мало … Читать далее
12 июня 2021 21:16 Что можно ребёнку от сухого кашля? Педиатр выписала Мирамистин он не особо помогает ощущение что стало ещё хуже
7 июня 2021 11:47 Что можно подарить мальчику на 3 года? Сложность в том что у него всё есть и очень в огромном количестве ?голову уже сломала. Подарить то что будет интересно ему и его сестрённке, которой годик
23 мая 2021 09:35 Какой супчик можно сварить, чтобы можно было спокойно дать малышу и кушать нам?ему естественно блендером измельчить кусочки пока не идут
10 мая 2021 13:52 Подскажите пожалуйста было у кого так или нет. В четверг удалили зуб мудрости и до сих пор челюсть болит. Рот вообще почти не открывается будто замкнуло это меня уже пугает. Отдаёт в ухо оно тоже болит. Простудить не могла рости всё это время дома была … Читать далее
6 мая 2021 21:21 Как у вас проходят осмотры у педиатра каждый месяц? Посещаете ли без пропусков? У меня есть некое ощущение что с педиатром нам дико не повезло и каждый раз заходя в кабинет звучит одна и та же фраза мол ну и чё пришли только взвеситься огоспааади. Подумываю … Читать далее