Мамочки, кто пробовал такую смесь, кто на ней? Хорошая? Нам кисломолочную Педиатор посоветовала, но думаю слишком она нам будет..Она же от запоров прям, хотя не знаю. Мы сейчас на беллакте, очень крепит калл.
Вчера был у нас месяц) сегодня ходили на приём) вес 4336, рост 55))) родились мы 2880 и рост 51) врач заругала за большой набор веса?неужели так критично? Видок у меня не очень, да)) это мы помучали маму с животиком)
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об … Читать далее
Настраиваем режим кормления через каждые три часа. Девочки, нужно ли будить ребёнка в ночное время для еды? Кормить стала в 18, 21, 12, 3.. сегодня день плохо очень спали, максимум по часу в 3-4 часа, поэтому и задалась этим вопросом.
Объясните девочке из лесу что и как? кушаем беллакт, разводить строго по инструкции в 50-60°? Нужен ли режим на ив? Нам вот месяц будет через два дня. Какой объём должен съедать ребёнок и через какой промежуток времени? Что делать, если ребёнок поел … Читать далее
Мамочки, что делать? Моего молока совсем стало мало, приходит часов 7, а то и больше? и то его совсем мало, т.к. сначала даю одну грудь, потом другую..Итог голодная истерика и приходится давать смесь. Чего я только не делала, и чаще прикладываю и смесь … Читать далее
Как понять что у малыша насморк? Сопли вроде есть, но совсем мало. Ощущение, что носик плохо дышит. Что можно сделать? Козявок нет, носик чистию каждый день. Кто-то говорил про физ раствор, что можно закапать, так ли это?