Девочки, кто вводил прикорм в 3-3,5 месяца? Расскажите что и как. Педиатр разрешила ввести. Всех с тапками просьба не беспокоить! И прошу, не пишите, что начинать надо с 6 месяцев. Это дело каждого!
Я совсем не верю, что я уже 3 месяца, как мама) только став матерью ты понимаешь насколько быстро летит время) я и не представляю, как я теперь без него) улыбки, смех, даже капризы и истерики мне нравятся) почему? Да потому что когда он плачет выдаёт … Читать далее
Ну как знакомство..)) давайте покидайте свои истории, фотки) будет очень интересно узнать вас поближе) мне 20 лет, это мой сыночек Лёва) на днях 3 месяца) мужа нет, но на горизонте появился мой бывший парень, с которым были долгие отношения в прошлом … Читать далее
Мы совсем не пили. Хотела бы узнать как начать давать? Пьют ли детки с охотой? Мята успокаивает, а шиповник что? Или это просто вкусовые добавки? Вообще стоит ли давать? Если важно, то мы на ив. Купила их сегодня.
Держите ли вы какой-либо режим в нашем возрасте? Стоит ли вообще придерживаться этого режима? Опишите, пожалуйста, по часам что делаете. Не тяжело ли малышу или он привык?