12 января 2017 19:02 У нас такая вот проблема. Когда малыш спит, он может руками дёрнуться внезапно и сам себя пугает и от этого просыпается. У вас было такое? Что делать? Пеленание не подходит, вчера пробовали.
11 января 2017 16:47 Как вы думаете можно ли нам не идти в месяц в больницу? Знаю так врачей нужно обходить некоторых, измериться, взвеситься. Но! У нас ходит грипп и опасно в больницу идти, и что нам посоветуете делать?
7 января 2017 14:10 Дайте совет ? я учусь на первом курсе , первый семестр не ходила, не могла так как сложно было ходить, вошли в мое положение и даже сессию мне хорошо закрыли, причем бесплатно) но вот во втором семестре сказали хотяб 1-2 раза в неделю ходить, мы полностью … Читать далее
5 января 2017 14:57 Мы на гв. Кормлю, он немного засыпает, держу столбиком пол часа, он спит в это время, когда ложу он еще минут 15-20 поспит и просыпается, когда гуляет нужно чтоб мама была рядом и гуляла вместе с ним и так на протяжении всего дня. В итоге я могу поспать … Читать далее
3 января 2017 00:53 Сколько у вас по времени активничают ваши малыши? Мы можем пол часа, а можем и три) вот позавчера вообще что то странное было, не спал с 10 утра , заснул только в 22
2 января 2017 09:59 Рассказывайте, кто какие секреты знает и использует для долгого сна своих крошек? я в сутки могу поспать от силы час, потому что как только я укладываю сыночка и начинаю расслабляться на кровати - он просыпается, не дав мне даже немного поспать ? чувствую … Читать далее