Вообщем прошли 3 месяца после ковида. Обследования все необходимые я сделала, кроме кольпоскопии. Флюорограмму тоже сделала свеженькую. Интересно получится у нас что то у самих? Пока не буду загоняться особо. Как говорится как Бог даст. Хоть мне и 32 … Читать далее
Вот иногда закрадываются мысли рассказать маме, что был протокол, неудачный, но потом гоню прочь от себя эти мысли. Об Эко знают только несколько человек. И то подруги по несчастью так сказать. Правда сейчас они счастливы и некоторые дважды. Представляете … Читать далее
Моя анкета родов ??
?возраст на момент родов — 30
?токсикоз — с 4 по 11 неделю
➖вес до беременности — 87
➕прибавка —9
После родов 9 кг ушли. Вес как до беременности, но руки и ноги худее, тити много весят.
❓общее состояние — отличное, с 35 … Читать далее
Сегодня был очередной осмотр, после которого я сижу крючком уже час. Смотрел заведующий Наумов.
Головка уже низко-низко + маловодие.
Открытие 2 пальца.
Спросил согласна ли на прокол пузыря на 18 февраля, если за выходные не рожу сама. Я конечно согласилась … Читать далее
Сегодня положили в Пц 2 (старый корпус).
Отношение персонала 5+.
Еда на 1 балл, на завтрак,обед и ужин перловка ?Ужин я вообще не стала брать. Лучше голодной остаться. Как мне объяснили, что раз я поступила сегодня после 9.00 еда на меня не приготовлена … Читать далее
В понедельник опустился живот, почувствовала это прям в прямом смысле. На Узи в четверг подтвердили, что живот опустился, голова малыша лежит низко. Когда встаю таз хрустит. Особенно ночью. Хожу конечно как Черепаха. Сказали все равно не залеживаться … Читать далее