Всем доброго дня! Начала давать ребенку гемоферон 2 недели как. 3 дня назад начался крик,и после крика пукает. Все даю по назначению гематолога. Было ли у кого-нибудь такое? Спасибо
Всем доброго времени суток! Малышу 8 месяцев,что то с пальчиком! Давно стала замечать что с ноготком что то не так,но не передала этому значения! Подскажите что это? Неужели грибок у такой малютки? Всем добра.
Добрый вечер. После родов начал мучать геморрой, и вот спустя пол года, ежемесячно возвращается, что б ни делала) кто как боролся с этой проблемой? К врачу боюсь идти, так болит что не дамся на осмотр! Спасибо
Вакцина от гепатита б Корея
7 декабря 2017 13:57
Сделали вакцину от гепатита б корейскую. Какие могут быть побочные эффекты? Спасибо
Всем добрый вечер. Может меня сейчас «забросают тапками» но интересует Ваше мнение. Малышу 5 месяцев, из прививок только бцж. Начитавшись в интернете информации о составе вакцин, и о * постпрививочном аутизме" то стало страшно вообще делать прививки … Читать далее
Всем добрый вечер,! Сделали бцж,и малыш иногда сплакивает резко,спит беспокойно....это может быть от прививки?
Рентген ТБС
25 сентября 2017 22:52
Всем доброй ночи! Малышу нужно сделать рентген тбс, но я боюсь что б не навредить половым органам. Знаю что это должны делать свинцовым фартуком. Кто делал свои карапузам такое? Вам закрывали писюню свинцом? Спасибо
Проба Сулковича
23 сентября 2017 21:16
Добрый вечер! Сдали мочу на Сулковича,результат 2! Как это понимать?