Здравствуйте. Беременность 6 недель. При чихании или кашле колет внизу живота,буквально секунду-две. К доктору в понедельник. При первой беременности такого не было. У кого было так? Это норм?
Эпи-активность
Всем доброго времени суток. Сынок 3.5 годика.
Делали ЭЭГ летом,и сынок кричал всю процедуру,и эпи не было.
Пили месяц ноубут,и два месяца гопантеновую кислоту.
И вот сегодня на ЭЭГ эпи активность.
.Невролог назначил трилептал 150*2 … Читать далее
Добрый день. Прошу помочь. Сыну моему 3 года. Произносит все правильно! Но диалог не поддерживает. Такое впечатление что не понимает как(не могу исключать что не хочет). Когда ему что то нужно то подходит и говорит. Но он с двух лет говорит о себе как … Читать далее
Родился сынок с обвитием,и не открылось
лёгкое,попали в ИВЛ. Через сутки задышал сам! Развивался нормально,толкьо одели стремена в три месяца и до 6 месяцев был в стременах, соответственно пополз в 7 месяцев и сел так же! Около 10 месяцев появляется … Читать далее
Моему сыночку завтра три годика! Мы живём в Польше уже 1.5 года. И где то с осени я стала замечать за Артуром не желание слышать меня и слушать! Но при этом с двух лет приучен к горшку,памперсов нету! Обращенную речь понимает!
Знает все цвета,считает … Читать далее
Не хочет кушать мясо!
13 января 2019 20:00
Всем доброго времени суток. Помогите, малыш не хочет есть мясо, рвотный рефлекс сразу! Что с мультиками«впихнула » в него, то и съел! Только не бросайте тапками! Переживаю что бы со здоровьем все было отлично!